注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海游叶

 
 
 

日志

 
 
关于我

海游叶:可以想象为在大海中飘游的叶子,它拥有广阔的蓝海,可以自由自在,飘逸洒脱,可以迎浪搏击,奋勇向前。

文章分类
网易考拉推荐

解佩令·香港联合交易所观感  

2009-09-04 10:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

奇雕如八,[1]

通身寓发。

巧玲珑、

形随情别。

最怪胸前,

象握手、

两端相叠,

似摩拳、

两端断裂。

 

厅旁一瞥,

书中百页。

恐神仙、

难猜升跌。

股海多漩,

已套牢、

有人呜咽,

又成交、

有人喜悦。



[1]香港联合交易所大楼前,竖着一座石雕,其造型为一个阿拉伯数字“8”,与当地方言“发”同音,中间一横以高低错位形式断开,不同角度样子各异,内涵丰富,耐人寻味。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017