注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海游叶

 
 
 

日志

 
 
关于我

海游叶:可以想象为在大海中飘游的叶子,它拥有广阔的蓝海,可以自由自在,飘逸洒脱,可以迎浪搏击,奋勇向前。

文章分类

七绝·磐安海螺山  

2009-09-04 09:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

弯弓搭箭向何方?[1]

射尽穷根夺小康。

巧借甘霖浇旱地,

山欢水乐气昂昂。



[1] 弯弓搭箭:磐安县城溪街成弓箭状,山溪似弓绕城而过,横街如弦,直街象搭在弓弦上的箭。该县曾是国家级贫困县,后来通过引进人才、技术和资金,很快走上脱贫致富之路。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018