注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海游叶

 
 
 

日志

 
 
关于我

海游叶:可以想象为在大海中飘游的叶子,它拥有广阔的蓝海,可以自由自在,飘逸洒脱,可以迎浪搏击,奋勇向前。

文章分类
网易考拉推荐

张明龙名家工作室领衔人出席省社科联理事会  

2014-03-28 12:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月26日,名家工作室领衔人张明龙,出席在杭州召开的省社科联六届五次理事会议。会议由省社科联党组书记郑新浦主持,省社科联主席蒋承勇作《省社科联六届常务理事会工作报告》。报告系统回顾了2013年省社科联的主要工作,认真分析了当前我省社科工作面临的形势,提出了2014年省社科联工作的总体要求、重点任务和具体部署。省社科联主席、副主席、常务理事、理事、名誉主席、顾问以及有关省级学会、市社科联、高校社科联、民办社科研究机构的代表近200人参加了会议。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018