注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海游叶

 
 
 

日志

 
 
关于我

海游叶:可以想象为在大海中飘游的叶子,它拥有广阔的蓝海,可以自由自在,飘逸洒脱,可以迎浪搏击,奋勇向前。

文章分类

张明龙参加市政府决策咨询会议  

2014-04-04 20:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月3日,张明龙参加台州市政府第二届决策咨询委员会第三次全体会议。会议指出,当前台州发展正处于改革攻坚、转型突破的关键时期,发展中有许多问题都需要作出前瞻性的思考和谋划。咨询委集聚了大批经验丰富的老领导和水平突出的专家学者,有着智力密集的优势,希望咨询委精选课题,加强调查研究,进一步发挥优势建言献策,为台州转型跨越再立新功。

省委原常委、省军区原司令员、省咨询委副主任王贺文,市领导吴蔚荣、张兵、吴海平、叶阿东、郑荐平,老领导林希才,市政府秘书长陈才杰等出席会议。市咨询委主任毛平伟在会上作工作报告。

市咨询委作为市委、市政府重要的参谋和智囊,过去一年来,围绕中心、紧贴实际,组织各位委员和专家学者开展了大量的咨询论证、课题研究、建言献策等工作,成果丰硕、成效明显,为市委、市政府决策提供了积极有效的咨询服务。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018