注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海游叶

 
 
 

日志

 
 
关于我

海游叶:可以想象为在大海中飘游的叶子,它拥有广阔的蓝海,可以自由自在,飘逸洒脱,可以迎浪搏击,奋勇向前。

文章分类
网易考拉推荐

张明龙参加校第七届教职工代表大会第一次会议  

2014-04-04 20:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月27日下午,台州学院第七届教职工代表大会第一次会议、第十一次工会会员代表大会暨十三次教学工作会议,在临海校区隆重开幕。校长龚建立作《坚持立德树人全面深化改革 努力提高应用型人才培养质量 为建设台州大学打下更加坚实的基础》报告,全面部署学校今后五年工作。张明龙以校老领导身份应邀出席,在主席台就坐。

3月28日下午,昨天开始的会议,在圆满完成预定议程后胜利闭幕。代表们满怀豪情,表示要深入宣传贯彻大会精神,锐意进取真抓实干,努力提高教育质量和人才培养水平,早日实现“台州大学梦”。校领导潘璋德、龚建立、金则新、冯尚申、张辉、金先龙、赵小明、王正、包国强、韩建飞、胡平法、李大兴,校老领导张明龙出席并在主席台前排就坐。校党委书记潘璋德致闭幕词,大会执行主席、校长龚建立主持闭幕式。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018