注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海游叶

 
 
 

日志

 
 
关于我

海游叶:可以想象为在大海中飘游的叶子,它拥有广阔的蓝海,可以自由自在,飘逸洒脱,可以迎浪搏击,奋勇向前。

文章分类
网易考拉推荐

张明龙参加市决咨委经济组会议  

2014-04-04 20:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月11日上午,张明龙到椒江校区处理有关事项。下午,在浙江大学台州研究院,参加市决策咨询委员会综合经济组第五次全体会议,暨开展台州全面深化改革专题调研活动。

先听取浙江大学台州研究院关于改革创新的报告,传达市决策咨询委组长会议精神,接着各位委员和特约研究员展开讨论。张明龙认为,台州在全面深化改革过程中,要着重做好三件事:一是着力增强龙头企业市场竞争力,二是大力培育文化产业和服务产业,三是努力推进台州市主城区建设。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018