注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海游叶

 
 
 

日志

 
 
关于我

海游叶:可以想象为在大海中飘游的叶子,它拥有广阔的蓝海,可以自由自在,飘逸洒脱,可以迎浪搏击,奋勇向前。

文章分类
网易考拉推荐

张明龙出席省社科联调研会  

2014-04-04 20:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月10日下午,浙江省社科联副巡视员周鹤鸣率“深入基层 走亲连心”调研组,来台州学院,就高校社科联工作进行专题调研指导。校领导龚建立、赵小明、金先龙,校老领导、校社科联主席张明龙出席调研会,台州市社科联负责人茅玉芬、谢绍银等参加调研活动。

校社科联主席张明龙从组建社科研究机构、培养社科研究人员、承担地方社科研究课题、建立为地方服务科技普及平台等方面,具体汇报了本校社科联近年的工作。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018